Натан Ящер (los_kam4atkos) wrote,
Натан Ящер
los_kam4atkos

Category:

Добрый день или Идите нахуй!



Не в силах жить я коллективно
По воле тягостного рока,
Мне с идиотами противно,
А среди умных - одиноко.
И.Губерман

Так что же на самом деле произошло? А вот что.
Я ненавижу людей. Ну, не то что бы ненавижу... Просто с раннего детства я знаю на сколько глупы, примитивны,корыстны, мелочны и плаксивы большинство из них. У меня никогда небыло больших компаний. На массовые затеи и всякие мероприятия с количеством участников больше чем небольшой круг старых приятелей, еще со школы смотрю с ухмылкой и некоторым презрением.
Да и история учит что еще никогда и ничего хорошего небыло сделано скопом. Да, толпа может быстро навалить каменюк для пирамиды очередного фараона, но где бы были эти пирамиды, если бы не инженеры-гении и прочие одиночки, сидящие в тишине своих лабораторий и библиотек?


А еще я нарциссист. Причем убежденный. И все эти новомодные придурки в каббаластах, убеждающие меня в том, что я должен бороться со своим эго,  ровным строем и с музыкой идут нахуй. Потому что я на собственном опыте убедился, что по настоящему живыми, интересными и яркими в жизни могут быть только тащащиеся от себя и своего внутреннего мира люди. Только им всегда и везде хорошо, потому что их хорошо - внутри них, и идет за ними, куда бы они не переместились. Только они действительно способны бескорыстно помочь, потому что у них и так все есть, и им никогда ничего не жаль. Только с ними мне по настоящему интересно, потому что они могут зажечь других огнем своего охуения. И только они могут по настоящему оценить игру другого, потому что они профессионалы - асы игры под названием жизнь.

Очень много лет я поддерживал свои законы ментальной гигиены во всех областях жизни.  Много лет я окружал себя только себе подобными. Потому что мне прост
о скучно с другими. Скучно и уныло.
 
Мне не интересно обсуждать какую-то хуйню из области семьи и быта - потому что для меня не существует этого. Для меня семья это лишь те, кого я выбрал в процессе жизни и "назначил" своей семьей. И быта у меня нет, потому что у меня есть жизнь. Которая в любой момент может повернуться в любую сторону, включая смерть_с_радостью. 

Мне похуй на всякие долбоебские восьмые марта, песахи, пуримы и новые года, я их никогда не праздную, потому что любой мой день ничем не хуже остальных. А одеться во что-то неординарное, что овцы называют маскарадным костюмом, я могу в любой момент, что и делаю.

Меня не ебет политическая ситуация в стране, потому что я в рот ебал эти идиотские игры в царей, когда тупые серые идиоты, лишь за счет своей наглости и бесчестия, получают в свои грязные лапы штурвал управления народом - такими же тупыми и лживыми , только гораздо слабее и с меньшим запасом возможностей. Вернутся старые цари - действительно достойные, сильные и безгранично мудрые личности - вот тогда и поиграю.

Мне насрать на отношения полов- обсуждать эту хуйню, или даже просто слышать мне влом - для меня нет ни женщин ни мужчин. Для меня есть либо личность, либо пыль под ногами. А вопросы секса вообще по моим внутренним законам дело исключительно личное и ни с кем не обсуждаемое. Виды обнаженных бабских сисек и прочих деталей меня тоже не возбуждают, потому что меня возбуждает интеллект.

Спорт в большинстве своем меня тоже не ебет. Нравится - займусь сам. А нет - хуля на него смотреть вообще?

Я так же не страдаю манией сбора в своей голове всякого информационного мусора, не имеющего отношения к моей жизни, моим увлечениям и талантам. Мусора, который мне не будет нужды применить.

Выходит... что мне просто НЕ О ЧЕМ ГОВОРИТЬ с большинством двуногих.

И тут, вдруг, поддавшись какому-то ебанистическому вирусу и погнавшись за иллюзией популярности, я обнаружил что отошел от своих принципов и подпустил к себе в сети слишком много людей, на которых в реале, почти 100%, даже внимания не обратил, не то что бы называть их друзьями. Я не люблю фальши и масок. Меня просто выворачивает от этого. И мое нестабильное эмоциональное состояние последних двух месяцев было вызвано именно тем, что я умудрился убедить себя попробовать подстроиться под интересы безликой массы потенциальных читателей. Но это оказалось в корне невозможно, потому что нельзя делать что-то хорошо, если ты не любишь тех, для кого это делаешь.
А я не люблю массу. Я ее презираю, называю овцами, креветками и всячески издеваюсь. У них нет ничего, что мне бы было нужно, ни внутри, ни снаружи. Просто это я. И мне наплевать что думают по этому поводу ползающие "где-то там" насекомые. У меня и моих друзей есть все весомые доказательства своей избранности. Да, я эгоцентрист и сноб. Не нравится - нахуй это вон туда!
Кроме этого, применимо к журналу, моя лента друзей зачастую является моей музой, тем что наталкивает на идеи и мысли. И если в ней всякий хлам... лучше вообще не иметь блога. Писать "сам по себе" я могу и в тетради.  
Все. Закончили с этим. Журнал опять становится журналом, моим дневником, таки да - игрой в журналистику иногда, а иногда игрой в мудрословие или просто средством общения с себе подобными... Он не может быть причесан, полит корректен, вежлив и сладок. Потому что тогда это будет не мой журнал.  Он будет чужой, и мне в нем будет противно!
Отныне никаких взаимных френдов от балды, никакой цензуры и попыток быть добреньким и вежливым. Кто не идет в атаку - тот идет нахуй. С этой минуты есть только одна причина по которой я заношу другие журналы в свою ленту друзей. Это причина - личность хозяина журнала.Творческая, живая, яркая и счастливая! Если ее не видно в постах, или она не проявляется в активном обмене мыслеформами, никаких взаимных розовых соплей. Будь то хоть блог самого Президента Интернета. 

Все, нах... До связи.
  
P.S. Первым делом вернул в ленту те журналы, название которых помню и люблю, без того что бы заглядывать в них. Т.е. я знаю, помню и ценю вас.
В ближайшие пару дней покопаюсь в остальных, выужу интересные и верну.
Если и после этих двух дней вы не заметите себя у меня в ленте, но такое желание у вас останется после прочтения этого поста, напомните мне о себе как-нибудь. Я мог просто пропустить второпях...

Вроде все...
Аж полегчало...

*ушел спать напевая "fuck u,fuck u, fuck u all..."

Tags: Добрый день или Идите нахуй!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 110 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →