Натан Ящер (los_kam4atkos) wrote,
Натан Ящер
los_kam4atkos

Category:

Так кто ж ты наконец? (Разговор с ящером)



Ящер... Устал я.. .мозг болит. Расскажи, как все было на самом деле? Откуда мы?

- Людей создали Эллоки. Древнееврейское обозначение бога - Элуким, это множественное число от Эллок.
Эллоки внедряли свои экстанты (не знаю как перевести) и экстанты некоторых других существ в корневую систему мозга обезьян и некоторых рептилий, которых они называли Ад'дом  (Адам???) и Гай'ад. (Гад?) Делалось это посредством введения в мозг биококтейля, через механически
проделанные отверстия в черепе. Маленькие шапочки на голове, как у представителей хрестианской и иудейской религий, всего лишь имитация давно забытой необходимости. У самих Эллоков и у первых их творений, защитные щитки из дубленой кожи, служили защитой от физических повреждений .

- А кто создал Эллоков?

- Мне это не известно.

- Что хотели Эллоки и куда они делись?

- Цели Эллоков мне не известны, хотя я предполагаю что они таким образом, возможно,  искали идеальные формы и идеальное содержание. Куда ушли Эллоки я тоже не знаю. Все они были женского пола и не могли размножаться. Возможно, они просто вымерли.
После их постепенного исчезновения, люди, которых они создали, те из них, кто был наиболее близок к Эллоками, стали имитировать внешность и поведение Эллоков, желая сохранить статус управляющих.

-   А что с рептилиями?

- Изначально, Эллоки создали несколько видов людей, в соответствии с текущими необходимостями,
различающимися по программе поведения. Основные из них -Дины (דין?) , Шомары (Шомер?) и Иверы.
Дины обладали запрограммированным стремлением к знаниям и свободой принятия решений. Шомары - силой и напором, а Иверы - выносливостью и отсутствием инстинкта свободы выбора. ("ивер"   - слепой (ивр. Иврим- Евреи?). Каждый тип выполнял свои  функции. Модифицированные рептилии служили Эллокам охранниками и солдатами. Позже, в результате ошибки, приведшей к сохранению инстинкта свободы выбора у модифицированных потомков гай'ад , охранники отказались служить создателям и со временем, после продолжительного противостояния, длившегося несколько тысяч лет, были почти полностью уничтожены.


...................................

Я скоро опубликую весь разговор с Ящером в блоге u_shuan , условно принадлежащем ему, (хотя он это отрицает, считая создание блога Ящера исключительно моей собственной эго-инициативой и зачастую против того, что бы я предавал огласке полученную информацию). Он еще много чего наговорил, такого, от чего даже мой привыкший и готовый ко всему мозг отказывался воспринимать информацию.
Медитативная информация, полученная от Ящера, на столько не вписывалась в заготовленный мною шаблон истины, что даже довольно всерьез веря ему, (я пережил уйму совершенно обычного, практического опыта, когда его слова информативные мыслеформы оказывались правдой в совершенно практической плоскости бытия) я почти отмахнулся от его рассказа.
Но не тут-то было...
Я клянусь чем угодно, никогда до нашего "разговора" прежде ничего подобного я не читал,
и даже не особо размышлял в эту сторону вопроса).
Кстати, даже если автор статьи бессовестно фантазирует и совершенно не прав... Но позвольте.. .Два совершенно незнакомых человека несут один и тот же, по сути, бред? (Кстати, в действительности, порыскав, оказалось что далеко не только два)
Клянусь! Статью нашел случайно, сегодня ночью, пока искал картинку для радостного поста о начале индивидуальных выходных и планах поездки в Эйлат)

Взгляните на фото внимательней - на нижнем уровне показаны затянувшиеся костным веществом отверстия, а один череп был явно подвергнут трепанации еще раз, по уже затянувшемуся. Это означает что люди после подобной хирургии выживали и жили дальше с дыркой в голове.
Интересно что древние черепа со следами трепанации находят повсюду на планете, не только в Америке, в количестве огромном, явно превышающим медицинские потребности населения в подобного рода операционном вмешательстве. В Америке же количество трепанированых черепов в раскопах часто даже превышает количество нетрепанированных. Для чего делали эти операции?
Трепанация – считается сложной операцией даже в наше время, и вплоть до изобретения антисептиков в конце 19 в. эта операция приводила к летальному исходу в абсолютном большинстве случаев, в то время как за пять и за десять (!!!) тысяч лет до этого прооперированные умудрялись выживать в 80-90% случаев. Как? Без наркоза, антисептиков, операционных, без инструменов? Что же это были за чудо-врачи? Возможно ли таковое? И… зачем???  Зачем это было нужно?






Tags: Краткая история человечества от Ящера
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments